Главная
     Услуги      Цены      Ваши вопросы      Наши клиенты     Отзывы      Контакты          

Тел. (812) 99-22-841

 

Юридические услуги в Санкт-Петербурге / Отзывы

 

 

Представительство в суде

Лицензирование

Регистрация, изменения ООО, ЗАО, ИП

Операции с недвижимостью 

Оформление документов, паспортов и виз для граждан РФ

Оформление документов для иностранных граждан

Абонентское обслуживание юридических лиц

Бухгалтерские услуги





 
  • ЦентрПлюс (06-10-2014 в 11:28:47):
    С нынешними законами по алкоголю невозможно открыть нормально продуктовый магазин - бюрократический рай. Поискал в интернете организации, которые этим занимаются и наткнулся на эту. Почитал отзывы и решил тоже попробовать. Ничего сверхъестественного не было, просто смог получить лицензию на алкоголь без всяких заморочек. Работу выполнили на твердую 4!
  • Александр (01-10-2014 в 23:26:58):
    Продавали квартиру, которая досталась по наследству с прицелом на новую. Продали купили себе двушку в Девяткино в декабре. А в августе пришла повестка из суда с иском от департамента жилищной политики. В общем нам говорят – приватизация на квартиру оформилась мошенническим путём и продана жилплощадь быть не могла. Поэтому нужно квартиру освобождать, идите куда угодно. А у нас семья, три человека – я, жена и дочка, инвалид с параличом. Но на это даже смотреть никто не стал. Кинулся к юристам, первые трое только головами крутили, мол, становится суд на сторону государства в таких вопросах. А делать что? Жилья нет, пожить не у кого, ребёнок-инвалид. Жена не ест, ни спит, я тоже весь на нервах. Вот тогда я и попал к профконсалтинг, Алексею. Шел по рекомендации, без надежды, наобум. А он меня послушал и сказал – дело выиграем. И выиграли. Подчистую.

    Квартиру вернули, все претензии отозвали, сделку признали законной. Теперь собираюсь вчинить ответный иск, с компенсацией морального вреда – юрист говорит, что должны тоже выиграть. Будет на что дочку на море свозить, пусть порадуется, полечится. Побольше бы таких юристов как Алексей, в общем. Специалист просто отличный, другого мнения и быть не может.
  • Григорий (26-09-2014 в 14:50:18):
    хотел избавиться от фирмы с долгами и мне предложили два варианта на выбор: закрытие через договор купли-продажи за 1 день, но с затратами на нотариуса в 12000 или через увеличение уставного капитала за 14 дней, но без денежных трат на нотариуса.хотелось побыстрее избавиться от фирмы, но переплачивать не хотел.все сделали как договаривались и мне не пришлось даже никуда ходить.
  • Paul (25-09-2014 в 03:50:57):
    Thank you to the staff of Vympel
  • Олег (24-09-2014 в 23:42:38):
    действительно загранпаспорт вышел без нервов. Приехали ко мне на работу, оформили все документы, договорились о дне, когда мне удобно, и подали документы в уфмс
  • И.А. (18-09-2014 в 11:02:27):
    Спасибо за загран паспорт!!!
  • Эльдар (04-09-2014 в 12:52:43):
    Сделали мне лицензию на алкоголь, как говорится, под ключ . Что понравилось, что приехал, подписал договор и позже приехал, чтобы забрать бумаги. Очень удобно и без всякой волокиты.
  • Ф (04-09-2014 в 12:50:46):
    у меня больная спина, из-за чего не могу стоять в очередях, поэтому второй раз уже заказываем загранпаспорт здесь
  • Alexey Israel (24-08-2014 в 18:07:11):
    Являлся учредителем нескольких обществ, имелась большая кредиторская задолженность, в том числе перед ФНС. . Волшебники из юр. центра решили мои проблемы за ДВЕ с небольшим недели! Благодарен нашим законам, юристам,богу. Смотрю гос. органам уверенно в лицо, без ехидной улыбки, как и должно быть)
  • Oleg (23-08-2014 в 00:40:18):
    получили лицензию на алкоголь, как и обещали клёва так держать

Страницы:

« 1  -  2 » Конец

Добавить комментарий




captcha

 
     
    Версия для печати 

 
     
 

Юридический центр «ПрофКонсалтинг» - Юридические услуги в Санкт-Петербурге    
www.sashakovalevskaya.ru , E-mail info@sashakovalevskaya.ru , тел  (812) 99-22-841   
ул. 5-я Советская, дом 44 (БЦ "Суворовский"), офис №1 , Карта сайта    



     
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой*